Folha de Amor

Quero desenhar na folha do amor

a força da versatilidade inspirativa do bambu

nos títulos das criações.

Quero no tom do coração exercitar

a voz verde da flexibilidade dos versos

nos bambuzais da vida,

Quero nas sombras das texturas da folha de amor

fazer o degrade da resiliência poética.

E assim no vão oco do bambu

transmutar a folha da paixão

com força e ali arquivar a minha poesia

com sua natureza esquecida

no tempo do meu pensamento inquieto.

Marli Franco
Enviado por Marli Franco em 09/09/2023
Código do texto: T7881810
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.