FALSOS HERÓIS

Eu tinha fé na justiça,

Ela era, minha heroína.

Hoje a vejo imunda,

Mais imunda que latrina.

Tive políticos heróis, todos me decepcionaram

Não vejo políticos decentes, do bêbado a bolsonaro.

Tive heróis de respeito,

Em todas as forças armadas.

Estes heróis que hoje vejo,

Já não servem para nada.

Há mais de dez anos, sem televisão,

Sem notícias impostas, sem futebol,

Ou qualquer outra enganação.

Manipulo meu raciocínio,

Não sou manipulado, pela emoção.