650 Foi por muito te amar que eu voltei para ficar

Foi por muito te amar que eu voltei para ficar. Estava cheio de saudades. Não resisti a distância, precisava muito te ver. Por onde andei só encontrei ilusão e desilusão, e não encontrei ninguém para me consolar. Depois de sofrer e de me perder na solidão, aprendi que só você me completar e me confortar. Deixei tudo para trás, porque você é mais importante. Prometo que não vou mais te deixar, que sempre vou te amar. O tempo me mostrou que o nosso amor é verdadeiro e duradouro.

A nossa separação aconteceu porque tinha que acontecer; não vamos relembrar. Com você encontrar o caminho da felicidade, do Paraíso. Juntos vivermos com integridade e os nossos sonhos a realizar.

(Do meu livro Sonho realidade, 2211 poemas em prosa, em revisão)

Alonso Rodrigues Pimentel
Enviado por Alonso Rodrigues Pimentel em 10/09/2023
Código do texto: T7882343
Classificação de conteúdo: seguro