Página 9 | Eu Quero O Mar Imagens – Download Grátis no Freepik

QUEM SABERÁ O PROFUNDO?

 

Existe algo profundo que ecoa em nossas almas

 

E em nossos sentimentos, mas quem saberá?

 

O mundo material é feito de cédulas, métricas e estatísticas

 

Em competições dos futuros indivíduos mais ricos dos cemitérios

 

Em suas seculares lápides e herdeiros com dentes ouro,

 

Rindo na feira das vaidades entre aparências de instagram,

 

Folhas da Forbes, selfies, caras e bocas,

 

Taxando de chatos os que discordam dos padrões,

 

Preferindo serem patrões em ilusórias rodas de ratos,

 

Girando em círculos infinitos de querer, comprar, ter, parecer,

 

Num frenesi sem fim e raso de qualquer ilusão rentável...

 

bff99e5af8e77e17032f2c7a7c3b4b51.jpg

 

Mas, talvez seja melhor alguma dose de otimismo,

 

Apesar de todos os pesares, dificuldades e olhares,

 

Quando parecer muito "nonsense" o exterior do mundo,

 

É preciso, no que for possível, criar seu próprio sentido

 

No mundo interior de suas próprias perspectivas,

 

Deixando para lá opiniões alheias em competições fugazes, 

 

Perdidas em aparências vorazes que passarão furtivas,

 

Quando os corações clamam por algo substancial,

 

E, além do mundo, inspirações mais vivas, 

 

Pois, de fato, existe algo profundo que ecoa em nossas almas

 

E em nossos sentimentos, mas, nesse vasto universo, quem saberá?

 

2823e4b01f1efc33e7b524764a5cebcf.jpg

Fonte das imagens - Freepik e Pinterest: (612) Pinterest

 

 

---