JARDIM DOS LIRIOS

   prosas poeticas

 

VOÔ EM TONS DAS CORES

ME TRANSMUDO EM AQUARELAS

QUE FLUTUO ENTRES CORES E NUVENS...

SÃO OS MEUS SONHO EM POESIAS

 

 

NESSE BAILAR DE TONS E SONS

SOU O COLIBRIR QUE VOA

ENTRE OS ARCO IRIS

A BUSCAR OS JARDINS EM FLORES....

 

NO FIRMAMENTO ME ACONCHEGO

NO SOL , NA ÁGUAS E NAS NUVENS

SOU AQUARELA EM ARCO-IRES

QUE RISCO O FIRMAMENTO

 

E DIGO EM CORES E TONS

SOU A PAZ DO MOMENTO

DE TONS E SONS

SOU MOVIMENTO

ORA! SOU LUZ , ORA ! SOU CORES

SOU PRISMA , BRILHANDO NO MAR ...

 

 

 

 

camaraomt
Enviado por camaraomt em 10/09/2023
Código do texto: T7882620
Classificação de conteúdo: seguro