Sobre ser si mesmo.

A vida se apresenta assim, horas somos o que somos livremente, e em outras também somos o que somos , mas com uma pequena mutação, para que aos olhos dos outros, sejamos o que esperam de nós.

E é aí que os esforços se dão, pois ao contrariar o que somos realmente, para ao outro contentar, eis que nos tornamos os descontentes da vez.

Mas ainda bem que não é uma constante, essa condição de termos de nos desagradar em função do agradamento alheio, ou seria doloroso demais esses esforços contínuos, nos levando a uma condição igual a do que necessita da transformação alheia para se sentir bem.

Por tudo isso, seja você mesmo, sem esforços para agradar, assim não correrá o risco de hora ou outra desagradar, ou deixar a mostra sua insatisfação, por fingir uma condição que não condiz com o que realmente deseja a si mesmo.

Isabel F M Landim a Poetisa do tempo Poetizando

Poetisa do tempo poetizando
Enviado por Poetisa do tempo poetizando em 10/09/2023
Código do texto: T7882644
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.