É Melhor Ser Alegre, do Que Ser Triste

Andar nestes tempos, viver, os pés, no chão dos acontecimentos, há que se ter asas, e coração de pedra.

Esculpí-lo, lapidado, da pedra bruta, Àquela que Reluz, demanda arte.

Arte de polir o encontro do olhar e o inesperado.

Reluzir no tom furta cor, o Diamante. Exigirá muito trabalho interno.

Amor, que brota, não surge a fórceps.

Esses assuntos, os do diálogo interno, da gente para a gente, demanda tato, trato para arregimentar o barulho e os atritos internos, tornando-os poesia.

Não cabe mais o uso da lógica analítica para tratar o que é noticiado .

Política e religião. Assuntos que perduraram no standard do gosto dos eruditos, que em suas rodas, depuravam tudo, trazendo teorias e conceitos. Já deu.

O esporte, não, ainda é referência, para lembrar a cabeça do entendido, de que ainda exige-se conhecer as regras do.jogo.

Ah! Se no coração , não tiver desperto o artista?!

O que será o viver?

Ah! Disse Vinícius, bom amigo que deixou os aspas" é melhor ser alegre do que ser triste".

Êeee, Vinícius. Só Tu mesmo!

Márcia Maria Anaga
Enviado por Márcia Maria Anaga em 11/09/2023
Código do texto: T7882864
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.