Banalidades

Ao darmos demasiada importância a fatos corriqueiros da vida, perdemos grandes possibilidades de ser e fazer feliz.

Pense se realmente o valor que você está dando a certos fatos da vida, são realmente o que valem, ou se não há de sua parte supervalorização da intensidade do bem ou mal que julgas ser vítima.

As vezes nossos olhos só enxergam o que desejamos, e não o que precisamos para ser e fazer feliz.

Isabel F M Landim a Poetisa do tempo Poetizando

Poetisa do tempo poetizando
Enviado por Poetisa do tempo poetizando em 11/09/2023
Código do texto: T7882925
Classificação de conteúdo: seguro