Título: " PRECISO, DE MUITAS PESSOAS, PARA ME DIZEREM: VOCÊ, NÃO VAI CONSEGUIR!!! "

Preciso, de muitas pessoas Para Me DIZEREM: Você, Não Vai Conseguir! Pois as que, alguns Tempos Atrás, Falavam as Mesmas Coisas! Viram, Eu dar a Volta Por Cima, e Se Tornaram Minhas Fãs!!!

Poeta/Escritor e Teólogo: Cícero Ferreira dos Santos. Candiba-Bahia.(Mas, Natural de FLORIANO, Um Piauiense, de VERDADE. )

Cicero ferreira dos Santos
Enviado por Cicero ferreira dos Santos em 11/09/2023
Reeditado em 13/09/2023
Código do texto: T7883106
Classificação de conteúdo: seguro