Setembro de flor...

Num céu azulzinho de nuvens branquinhas...

O sol saiu cedinho ao seu trabalho natural...

Foi colorir flores e esverdeando as folhagens.

Vesti-me de primavera recortando pedacinhos de nuvens envolvendo-me de paz.

Santo véu todo azul se fez em manto qual da Virgem que nos abraça com bênçãos.

No ar um som de pura alegria envolvendo o espaço com canto de pássaros...

A brisa fresca, o dançar das margaridas...

É a rainha das estações que envolve corações trazendo beleza pra vida e pra morte com suas perfumadas flores.

Brancas, vermelas, amarelas...

E à passos leves sobre pétalas frescas

chega a querida primavera toda garbosa e cheirosa.