DECIFRAR !!!

 

Quem sou eu sei muito bem, mas você que não me conhece, tenta entender o meu eu e tá difícil decifrar, pois vivo a sonhar.

 

Sou livre como criança que rir e há momentos de dor na alma, que pulsa fortemente no corpo, lembrando as minhas emoções.

 

Sempre fui responsável e rígida muito cedo, aprendi que na vida tem que lutar e trabalhar muito.

 

Agradeço minha boa educação e formação adquirida com esmero, em ser profissional que me tornei.

 

 

☆Marthamaria Moreira☆

12/09/23

 

Marthamaria
Enviado por Marthamaria em 12/09/2023
Código do texto: T7883626
Classificação de conteúdo: seguro