Pra você que me segue espontaneamente...

Astrologia Terapêutica -

Vamos falar de Marte e Nodo Norte na evolução de si mesma!

Eu nasci com a sensibilidade aflorada, a ponto de ler as pessoas como um livro. Se houver mentira, sem nenhum esforço a verdade vem para mim.

Com a maturidade tenho percebido mais facilidade em lidar com essa força de Marte junto ao Nodo Norte na casa 8

– casa do psicológico, casa das profundas revelações, casa de aprendizados muito significativos com morte, renascimento, fins e recomeços, perdas e ganhos, e sexualidade.

, num signo de elemento água, que fala de sentimento, de nutrição, de feminino, Câncer.

Eu vim aqui na Nave Terra aprender com os mistérios ocultos em mim e nos outros, para evolução maior, de modo transforma-dor.

Quer experimentar escutar a si mesma?

Me chame no pessoal

Cássia Nascimento
Enviado por Cássia Nascimento em 12/09/2023
Reeditado em 12/09/2023
Código do texto: T7883713
Classificação de conteúdo: seguro