** SOBRE A VERDADE **

Se os meus

pensamentos

corresponde

as coisas

que existe

no mundo

e a ele

pelo intelecto

estou adequado

digo sem ser

ousado

que sou sincero

e verdadeiro.

Pois a filosofia

isto tem

me revelado.