Lua Nova em Virgem - 2023

Astrologia Estudos Textos Terapêuticos

Na próxima quinta-feira 14 de setembro de 2023, por volata das 22:40 hr Brasil. Neste fluxo escute o chamado de conexão para alto nível de consciência com o encontro dos Lumirares – quando Sol e Lua se unem para fase da Lua Nova que vai acontecer no grau 21 do signo Virgem, com Mercúrio em sentido direto no signo de Virgem, fazendo um trígono com Urano em Touro, um belo canal terreno entre dois signos de elemento terra para valorização do autoconhecimento com autoconsciência.

Aproveite dessa configuração com a Nave Terra e reconecte-se com seu inconsciente para perceber o que está desequilibrado e precisa ser olhado de frente dentro e fora de si mesmo.

Momento oportuno para desapegar de situações do passado, pesos, posses, controles e contradições que limitam seguir em frente rumo a nova era de Urano, para conceber novos planos, novas metas, a fim de alcançar novos horizontes...

Traga para consciência seus padrões comporta-mentais. Questione suas ideias, atitudes, insistências em relacionamentos, situações, modo de comunicação que não está funcionando ou que não está te levando para acontecimentos prósperos no futuro-presente.

O regente de Virgem é Mercúrio o comunicador, o vendedor, o organizador mental para firmar ideias e ideais futuros...

Hoje dia 12, Mercúrio está em movimento de velocidade mínima, se preparando para retorno direto no signo de Virgem – que fala de organização, criterioso, que serve ao mundo de modo eficiente, porém antes, observador, analítico, prático, cuidadoso...

Aproveite desse movimento para fazer uma limpa em si mesmo. No modo autoconsciência, observe também seus sentidos e emoções.

Medite, analise, escute a si mesmo sem julgamento, sem esperar respostas imediatistas, escute com visão limpa e língua fechada.

Escute pela intuição!

Dê atenção ao que vem e ao que vai na sua mente através da respiração calma e nutrimental.

Desenvolva o pensamento altruísta para si e para tudo o que você quer renovar no modo de vida que você viveu até aqui.

Pense bonito, com beleza, com leveza, com gratidão!

Perceba o que têm valor manter para o seu bem viver, no agora, consigo mesmo, e na convivência nos relacionamentos afetivos em geral.

Manifeste o seu melhor!

por Cássia Nascimento

Astrologia Terapêutica

Astrologia Estudo PoétiCo

Cássia Nascimento
Enviado por Cássia Nascimento em 12/09/2023
Reeditado em 12/09/2023
Código do texto: T7883951
Classificação de conteúdo: seguro