Mil poetas, mil razoes

"Mil Poetas, Mil Razões"

Mil poetas, mil motivos para versar,

Nas palavras, a vida a desvendar.

No silêncio das almas, a inspiração,

Cada coração, uma canção.

Num mundo vasto e cheio de encanto,

Mil poetas alçam voo, avançam adiante e além,

Cada um com seu verso, seu canto,

Em busca da beleza, do amor que convém.

Sob o céu estrelado, suas palavras dançam,

Como fios de prata, tecendo sonhos no ar,

Cada poema é uma história que avança,

Uns declamam paixões, ardentes e quentes,

Enquanto outros sussurram segredos ao luar.

Há aqueles que pintam a vida com tons diferentes,

Mil poetas, mil motivos para versar.

Com rimas que fluem como rios serenos,

E metáforas que desvelam o que está no coração,

Cada verso é um elo, entre passado e serenos,

Nas palavras, encontramos a alma do mundo,

A poesia nos guia, nos faz sonhar,

Na sinfonia de versos, tão profundo,

Mil poetas, mil motivos para versar.

Assim, nesta dança de letras e emoção,

Celebremos a magia que os poetas nos trazem,

Mil vozes únicas, em perfeita conexão,

Mil poetas, mil motivos para versar.

Um oceano de sonhos a explorar,

Mil estrelas no céu a brilhar.

Na tinta, a alma se faz canção,

Mil poetas, mil razões na mão.

Versos dançam como folhas ao vento,

Cada emoção, um sentimento.

No papel, a vida se desenrola,

Mil poetas, cada um uma aurora.

Cantam do amor, da dor e da alegria,

Com rimas que tocam a melodia.

Mil vozes ecoam em harmonia,

Na sinfonia da poesia.

Mil Poetas, mil razões a declamar,

Na poesia, o mundo a se revelar.

Com palavras, tece-se a eternidade,

Na arte, encontramos a verdade.

Rô Montano___________ ✍

Rô Montano
Enviado por Rô Montano em 12/09/2023
Código do texto: T7884012
Classificação de conteúdo: seguro