Mente que não mente.

Ter a mente aberta, não é o não ter preconceito.

Ter a mente aberta, não é o não ser discriminador

Ter a mente aberta, não é o não ser homofóbico

Ter a mente aberta, não é o não ser intolerante religioso

Ter a mente aberta, não é só o aceitar o outro como ele é

Ter a mente aberta, é ser você mesmo e viver a vida plenamente.

Ter a mente aberta, é viver sem incomodações íntimas, independente do meio em que vive, e sem interferir nele por não concordar, ou não se sentir parte.

Ter a mente aberta, é ser e se sentir um arco íris no Universo, levando em si todas as cores, não por delas gostar, mas para enfeitar o meio em que vive e a todos encantar, independente de ser admirado ou não por alguns.

Ter a mente aberta, é se sentir no sentir do outro, e neste sentir, avaliar o que ele sente em relação ao que sofre, diante do julgamento dos que a mente aberta não tem.

Ter a mente aberta, é ter como meta e conduta de vida, o respeito.

Isabel F M Landim a Poetisa do Tempo Poetizando

Poetisa do tempo poetizando
Enviado por Poetisa do tempo poetizando em 13/09/2023
Reeditado em 13/09/2023
Código do texto: T7884399
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.