RIOS DE SAUDADES

Amei sob medida
Sem ter tempo para partida,
Dei o preço... Valor a vida.
Lembrar a pele já envelhecida
A beleza do rosto a formosura
O corpo exposto à moldura esculpida!

É tateando o vento meu esconderijo
Quando em minha volta tudo é esquisito,
Encontro meus cansaços e fracassos
Desvarios dos sonhos sem fantasias,
Debruçado a minha ansiedade e calafrios
Beijos de paixões em rios de saudades!

Ah! O arco e flecha da minha carne
A lamparina do meu corpo se acende,
A brasa incendia a intimidade
Nos abraços aquecem as saudades,
O infinito é bem mais perto do paraíso
Como se o amor fosse apenas uma miragem

Não se volta mais a mesma idade
Nem se compra a amizade,
Os olhos e o abismo andam juntos
Como o cavalo e a carruagem,
O peito dilacera as vontades
Como marcas na pele a tatuagem!


 

 


 

Celso Custódio
Enviado por Celso Custódio em 13/09/2023
Código do texto: T7884654
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.