Eu quero morrer escrevendo

Aí está, um sonho que acabei de sonhar.

Eu quero morrer escrevendo! Como se o último suspiro fosse a última letra digitada, ou o último poema.

Creio que no momento não surgiria ideia melhor.

Vou segui-la veementemente.

Acho que vou até já treinar uns textos para a escrita fúnebre.