651 Depois de tanto te procurar, eu te encontrei

Depois de tanto te procurar, eu te encontrei. Você é tudo o que me faltava, é a minha cara-metade, o outro lado de mim. Eu andava tão triste e solitário, e sem incentivo. Você veio para me completar e me despertar para uma vida mais garrida. Sou muito feliz por ter te encontrado. Você é muito importante para mim. Sem você o meu fim, a minha vida desfalecer. Com você a minha vida com sagacidade. Só você me fascinar e me mostrar o caminho da felicidade. Você também me amar assim como eu te amo, basta ver em seu olhar.

Só você alegrar o meu coração e me encher de imaginação. Juntos num só corpo e alma sermos mais fortes e vencedores, dignos de toda honra. E o nosso futuro cheio glória e esplendor.

(Do meu livro Sonho realidade, 2211 poemas em prosa, em revisão)

Alonso Rodrigues Pimentel
Enviado por Alonso Rodrigues Pimentel em 14/09/2023
Código do texto: T7885252
Classificação de conteúdo: seguro