Miúdos Olhos

Lagrimas secretas,

Lamurias e dores ocultas,

São rastros; resquícios deixados...

Gigantes desejos de perda,

Produto belo de outra estação.

Alma vivida da fúria acessa,

Razão maior da inveja bendita.

Boa avareza talvez...

Fatídica tranca ao peito,

São negros olhos miúdos.

Traçado é o destino,

De razão e encontro previsto...

Tempo em atraso tornaram-me mestre,

Daquilo que posso ter,

Amarga em mim o incapaz de se...

Miúdos olhos negros...

Findados do puro dom da vida,

Vejo em ti graça de outro,

Complexa é a dor da minha maior alegria.

Pedro P Miranda
Enviado por Pedro P Miranda em 14/09/2023
Código do texto: T7885594
Classificação de conteúdo: seguro