Podemos brilhar, sempre!...

Estou flutuando sobre o mar.

Gaivotas me acompanham.

A brisa me conduz

em direção aos rochedos...

Penso: que como o mar, aparentemente vou me machucar.

Um veleiro passa...

Nado e embarco.

Aí, sinto que o mundo está em movimento, como ele, sempre!

Pronto para visitar infinitos portos, nos quatro cantos do mundo.

Sei que esse globo e todo universo é para todos.

Como o brilho do sol que ilumina todo o planeta.

Portanto, sei que posso reproduzir essa minha luz interior, em qualquer lugar,

e brilhar sempre!...

jaeder wiler
Enviado por jaeder wiler em 14/09/2023
Código do texto: T7885692
Classificação de conteúdo: seguro