Ir... para onde?

   Vir... de onde?

É assim que começo  a escrever algo que nâo pensei ou programei para este momento de minha vida.

   É começo  de noite, mais uma noite de temperatura agradável e de aparente paz. Decidi escrever sem colocar as palavras em alguma imagem ou fundo de texto colorido.

   No tablet,  a bola rola com o Fortaleza empatando,  momentaneamente, com o Corinthians em 1 x 1.

   E eu?...

   Bom, eu ainda estou tentando ir... ou vir..

De onde... Para onde? Quando decidir, certamente farei uma prosa melhor.

   Estou indo...

   

  

   

   

 

 

 

Chico Legal
Enviado por Chico Legal em 14/09/2023
Reeditado em 14/09/2023
Código do texto: T7885711
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.