A dança silenciosa do tempo

"A Dança Silenciosa do Tempo"

Na dança silenciosa do tempo, há momentos que se entrelaçam com a rotina, como fios invisíveis que tecem a nossa existência. Quando todos os dias se vestem com a mesma roupagem, é como se a vida fosse uma tela monocromática.

No entanto, se pararmos por um instante, se observarmos com olhos encantados, veremos que mesmo nas repetições, a vida nos brinda com sutilezas e encantos singulares. São como pequenos raios de sol que se infiltram pelos cantos mais sombrios, revelando a beleza oculta de nossa jornada.

Os sorrisos trocados ao amanhecer, o aroma do café que nos envolve, o toque suave da brisa acariciando a pele, todos esses detalhes, frequentemente negligenciados, são as notas de uma sinfonia celestial que nos envolve a cada dia.

A vida é um poema em constante composição, e cada novo amanhecer é uma estrofe que podemos preencher com nossas próprias palavras e gestos. Quando nos permitimos apreciar esses momentos simples, descobrimos que a rotina é apenas um palco onde o extraordinário se esconde, esperando ser desvendado.

Assim, que nunca percamos a capacidade de enxergar a magia que permeia os dias que parecem iguais, pois é nessa simplicidade que reside a verdadeira riqueza da existência, e é nesse encanto cotidiano que encontramos a essência de nossa jornada.

Rô Montano___________ ✍

Rô Montano
Enviado por Rô Montano em 14/09/2023
Código do texto: T7885834
Classificação de conteúdo: seguro