ASSIM CAMINHA A HUMANIDADE

A distância de tempo e espaço vai aumentando.

Não mais se fala ou se escreve, apenas se envia ou se recebe frases com imagens já prontas.

Bom dia. Boa tarde. Boa noite.

Não se pergunta, como você está?.

Não se finaliza com um abraço.

O que está ocorrendo, não procuramos saber.

Talvez o mundo virtual esteja subjugando o mundo real.

O individualismo, o egoísmo e

o preciosismo e o "futilísmo" estejam engolindo as pessoas por dentro sem que se perceba.

A futilidade é a coqueluche do momento.

Haverá volta?

Reviravolta,?

Ou assim continuaremos?

Não temos resposta e...

Temo que não a teremos.