JARDIM DOS LIRIOS - ASA DA IMAGINAÇÃO

Abro as asas....

Da imaginação

Sou o sonho , que voa

Na infinitude;

 

Singrando os mares e o oceanos

ou galáxias estrelares..

Nessa leveza das brumas

que suave me toca, sinto a brisa

Despertando meus sonhos.

 

Voo n'um tempo

Que perdido talvez

Entre decepção e emoções

Me apaixonei e nessa paixão

Me endoideceu em cair no braços teus.

 

Assim que novamente volitei

Como é bom ter asas da imaginação

Que nos leva a voejar na imensidão.

 

 

 

camaraomt
Enviado por camaraomt em 15/09/2023
Código do texto: T7886529
Classificação de conteúdo: seguro