UTOPIA.......

Manhã fria de outono, respiro fundo, mergulho em meu mundo

de sonhos e fantasias.

Vou te levar comigo, sei que consigo....

Feche seus olhos e imagine onde e aonde gostaria de estar....

Tantos lugares e pessoas especiais.....

Não existem cercas, muros ou limites para imaginar e sonhar...

Campos verdejantes,o cheiro da terra molhada, da relva recém cortada...

O silêncio só é quebrado pela algazarra das maritacas e pássaros cantando...

Os olhos se encantam vendo o sol adormecer no horizonte...

Sinta a leve brisa suavemente seu corpo beijando....

Dá pra ouvir sua respiração, seu coração pulsando...

Você se sente pequeno diante de tanta magnificência....

Tanta paz e beleza....

A criatura presta ao criador sua reverência...

Num mundo de tanto contraste e dor ,sua mente o transporta,te transforma..

No meu mundo de utopia só existe compreensão e amor,

os homens se entendem e por ganância e prepotência não se vendem...

Faço o convite:

_Venha comigo! Tente! Não se aprisiona uma mente!

Ed Wolf
Enviado por Ed Wolf em 15/09/2023
Código do texto: T7886598
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.