Pura paúra...

...da estulta figura

...mais tarde ou mais cedo

...quanto segredo

...oxalá, um dia não sairá

...da boca do Dr Macedo...?

Paulo Miranda
Enviado por Paulo Miranda em 16/09/2023
Código do texto: T7886743
Classificação de conteúdo: seguro