Sentido Redimensionado

 

Os pensamentos em revoada sairam ao destino

A buscar o grito vivo, a razão do sentido.

Sentido a redimensionar soluções além,

Além de um mundo fechado e caótico.

 

Os pensamentos célere saíram do quadrado

Em busca de respostas fora do mapa mundi,

Em busca do berço onde deita a verdade.

Longe do cético, do neutro e do mórbido.

 

Os pensamentos saíram alçando espaços

Em busca de fatos, pratos, panos, bocas

Saíram as ruas feridas e as nobres ruas

Tirando das entranhas mobilidade crua.