652 Ser amado por você é tudo que eu mais quis na vida

Ser amado por você é tudo que eu mais quis na vida, porque só você me completar e alegrar o meu coração. Você é a pessoa mais importante para mim; sem você o meu fim, meu sonho desfalecer. Sou grato por você estar ao meu lado a todo momento sempre me incentivando. Com você ser forte e vitorioso. Com você anoitecer cheio de sonhos e amanhecer num lindo dia cheio de esplendor. Com você viver num mundo encantado, onde o tempo não passar e todos os nossos desejos a realizar.

Quero estar com você todo o tempo, porque só você me fascinar e iluminar o meu caminho. Você é o motivo do meu viver, da minha felicidade. Sem você não ser ninguém, não ter fé nem esperança, morrer e não renascer.

(Do meu livro Sonho realidade, 2211 poemas em prosa menores que a prosa poética, em revisão)

Alonso Rodrigues Pimentel
Enviado por Alonso Rodrigues Pimentel em 16/09/2023
Código do texto: T7886817
Classificação de conteúdo: seguro