ASAS CORTADAS......

Um mundo inteiro para explorar.....

Cantando e voando sem destino, com nada a preocupar....

Lugares para se conhecer e explorar.....

Suas asas fortes o levam para qualquer lugar....

Mas a vida sorrateira veio tudo mudar....

O pássaro livre hoje vive triste em sua gaiola...

Não se ouve mais seus lindos trinados...

Seu canto antes melodioso é mais um triste lamento...

Olha pelas grades e vê a vida lá fora se passando....

Que desperdício de de tempo, pensa....

Recorda o passado, pensa no futuro...

Só se alimenta de esperança, ela o mantém vivo...

Ainda não está tudo acabado....

A porta irá se abrir e suas asas o levarão para os lugares mais altos,

jamais será novamente alcançado...

Ele nasceu livre para voar,não será novamente encarcerado...

Melhor morrer do que viver escravizado com suas asas cortadas.....

Ed Wolf
Enviado por Ed Wolf em 16/09/2023
Código do texto: T7887192
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.