O caminho pra vida eterna

E a mente foi longe

Vc tromba alguém

De 20 poucos anos atrás

Em tempos em tempos

Isso acontece

Mas hoje foi diferente

Parece que foi ontem

Fabulosa mente

Somente o corpo envelhece

Energia boa

E antes que perceba

Realidade

Foi assim

Te conto minhas fantasias

Dia especial

Momento magia

Mago nas palavras

Te levo entre linhas

Ao paraíso das histórias

Quis assim

Virou rotina consequências

Dia a dia

A noite chega

Quer ser normal

Mas a normalidade lhe é mentira

Ter o que precisa

Lhe basta

O necessário pra sobrevivência da matéria

Até o fim

Quero e não quero

Apenas deixo não espero vivo

Dúvidas que passa

Sorrio com força

Lágrimas emocionadas

Momento nostalgia

Vc luta por um sonho

Quando conquista

Lá vêm outro e outro

Alguns se perde no caminho

Ressuscita

Oportunidades renovadas

E vc conquista

Coisas simples ou complexas

Apenas sonhe viva seu sonho

Se permita

A diferença é mínima

Mas que faz toda a diferença

Traz paz alegria

Te faz ir pra rua

Te enche de Amor alegria

Disposição na mente

Mesmo que o corpo cansado reclama

A força de vontade renova

Te leva adiante

Te mostra a perfeição da nossa matéria

Do que realmente somos feitos

E aí tudo fica claro possível e inevitável

Realizando sonhos

Sendo ser humano

Nesse mundo de estranhos

Que chamo de meu irmão

Pois acredito que somos irmãos em Cristo

Mas que mando si fuder

Se me tirar de otário

Na intensidade e inteligência emocional

Até aonde se controla

Extravasa solta a fera

Depois do vendaval vêm a calmaria

Agradeço aos sentimentos

Deles nascem o que quero

Sonhos, desejos e escolhas pro infinito

Melhor agora do que depois

Depois também pq noix é ruim

Sempre ótimo

Foda se os problemas

Situações

Aonde vc se importa ou não se importa

Tudo é questão de ponto de vista

Se controlar

Dando seu remédio pra cada hora

Se não comprar o desconto é maior

Sempre sobra para o que se gosta

Na melhor ou na pior da situação

Fumaça

Fogo na bomba

Explodiu, ao contrário da tristeza

Muita risada alegria

Mente que flutua

E te acha

E se assim for necessário pra lhe mostrar o que podemos

Então se prepara

Deus mostra o caminho

Pra vida eterna.