Se um dia eu cansar

se um dia eu cansar

eu começo a cantar

se eu fraquejar

eu peço ajuda

se eu desanimar

eu paro, respiro e continuo

se eu desfocar

eu corro para o que me dá prazer

se eu desanimar

eu lembro que violência, doença e fome são problemas

o resto é resultado de má escolhas