653 Você é livre para pensar, decidir e agir como bem entender

Você é livre para pensar, decidir e agir como bem entender. Você é livre para me amar ou não. Você terá que me amar para ser amada e ser feliz. Você tem alguém que vive ao seu lado, alguém que te ama todo o tempo e que precisa ser amado. Você tem um bem que te protege e te acolhe nos momentos mais difíceis. Você tem alguém que te dar amor e carinho, e que só quer amor e carinho em troca. Você tem uma pessoa que pensa em você o tempo todo e está sempre disposto a te ajudar no que for preciso.

Você precisa perceber que eu sou esse alguém que te ama infinitamente. Você precisa corresponder todo amor e carinho que sinto por ti. Você precisa saber que eu sou tudo para você, e você é tudo para mim. Você necessita ver que estou bem perto de ti.

(Do meu livro Sonho realidade, título provisório, 2211 poemas em prosa, em revisão)

Alonso Rodrigues Pimentel
Enviado por Alonso Rodrigues Pimentel em 17/09/2023
Código do texto: T7887728
Classificação de conteúdo: seguro