Mídia Monstruosa.

Assisto enojada o espetáculo consumista que se descortina!

Lojas antigas que se modernizaram, agora colocam seguranças na porta...com medo do "assalto" de algum desfavorecido.

É Natal!!! muitos dizem entusiasmados.

A Mídia é o monstro voraz que faz sentir-se menor aqueles excluídos dos grandes banquetes.

A Mídia, esse anti-cristo disfarçado de bom velhinho massacra nossos filhos e filhas com propagandas enganosas de bonecos que voam e barbies anoréxicas para servirem de modelo identificatório.

A vontade que sinto é de me esconder em algum campo inexplorado, montar uma barraca e só voltar depois da "apoteótica" (para não dizer apocalíptica) queima de fogos da cidade ma-ra-vi-lho-sa.

E se eu fosse citar o carnaval...páscoa, e tantas outras datas comemorativas deturpadas eu teria de ficar isolada para o resto de minha vida.

É um desafio hercúleo colocar na cabeça de nossos filhos os REAIS valores que de fato farão diferença em suas vidas.

Compaixão, amor, esperança.

Deus nos defenda e dê forças para suportar a inundação das futilidades.

Jesus Cristo é nosso advogado justo. E melhor... nem cobra honorário.

Voando Alto
Enviado por Voando Alto em 22/12/2007
Código do texto: T788799