TEU FORTE TOCAR

TEU FORTE TOCAR

Tocas cedinho em minha janela,

Abro-a para ti,

Que entra com pressa em meu quarto,

Tocando suave o meu rosto,

Sussurrando em meu ouvido,

Sinto seu cheiro tão natural,

Vou me despindo,

Sentindo você tocar todo meu corpo,

No banho,

Sinto o seu toque,

com mais intensidade,

Me seco, me visto,

E você continua a me tocar,

Vou sair,

Nem precisei te chamar,

Você já caminha comigo,

Sinto o quanto és forte,

Perto de ti me sinto sem chão,

Tão grande é a tua força,

Seu toque forte me deixa arrepiada!

Hora de nos despedir,

Já sigo minha viagem,

E percebo,

Você tocando o mundo lá fora...

Mas, volte sempre para me tocar.

Meu forte e imponente VENTO DE SETEMBRO.

Lucinha Chagas

[17/9 /2023 10:54]

O vento na Região Metropolitana do Recife é sempre muito forte nesse período do ano.

E durante às manhãs ele se intensifica.

Lúcia Chagas
Enviado por Lúcia Chagas em 17/09/2023
Código do texto: T7888127
Classificação de conteúdo: seguro