PRIMAVERA

Enfim está chegando mais uma primavera

A estação desabrocha o poeta delirante

Existente em cada um de nós

Há um frenesi suspenso no ar

As floradas coloridas dos Ipês se espalham por todos os lugares

Um coração que se aquece na esperança de um novo amor

Um renovar de emoções nas almas solitárias

Estação do ano onde a oportunidade de ser feliz

Faz-se mais presente

Uma canção tem início nas manhãs ensolaradas

Embalando os sonhos dos corações apaixonados pela vida

Alimentado pelo colorido divino pintado pela natureza

Nos vasos, nos jardins, e nos parques das cidades.

Um sorriso de criança que brinca com seu cão entre as flores

Um oceano de amor e beleza derramado em toda a sua essência

Desejo a todos uma Feliz Primavera, nesse ano da graça de 2023

Duda Menfer
Enviado por Duda Menfer em 18/09/2023
Código do texto: T7888206
Classificação de conteúdo: seguro