O N D E . . .

Te encontro em instantes

Do amanhecer ao entardecer

Num livro entreaberto

De linhas e entrelinhas

De nossos segredos

De muitos pensamentos

De ternos momentos

Sussurros de saudades

Desejos e fantasias

Externados em carinhos

Tatuados em afagos

Em sonho que se fez amor

Em devaneios de todos os dias

Vivos na memória

De horizontes infindos

Guardados no coração

Impregnados na Alma