AutoAmor

Fui moldada por ausências, vazios, faltas. Foco errado? Talvez… Me deixei machucar, acreditei em mentiras, alimentei ilusões, mas, no meu silêncio eu cresci. Me tornei mais forte a cada dia. Construí muitas faces de mim sob os escombros das minhas certezas. Sempre fui minha melhor companhia. Seja por questão de sobrevivência ou por amor. Hoje nada mais me limita. Em horizontes largos sigo minha liberdade de existir no mundo sem pertencer a lugar algum. Apenas a mim. Não quero likes pra marcar presença, não desejo afetos com hora marcada, não espero nada que não seja espontâneo e sincero. Aprendo diariamente que o amor ainda é nosso grande desafio. Nem sempre estaremos prontos. Na maior parte do tempo a vida é feita de surpresas. E o amor é construção. Nosso destino. Nossa missão. Preciso despertar e agradecer. Hoje é um novo dia para ser amor. E os vazios se preenchem de novas formas. Outras ausências habitam o silêncio. Eu estou aqui. Pra me acolher. Sempre de mãos e braços estendidos para me abraçar. Não tenho medo do que a vida possa me roubar. Eu sei o caminho de volta. Sei juntar as conchas e criar um novo mar.

*Si*

Simone Ferreira
Enviado por Simone Ferreira em 18/09/2023
Código do texto: T7888346
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.