**** Cabe na minha mão****

365 dias... 
Talvez tenham desbotado!
Um 2007... 
Tornaram-no velhinho!
Que entre... 
Fogos de artifício...
E um novo que promete!
Conta...  Os minutos e as horas,
de pé e chapéu na mão!
Despede-se... Devagarzinho,
as vésperas de ir embora!
            ****
Num balanço de seus feitos,
se deu lucro? Ou se em rugas,
sairá no vermelho?
Num olhar temido... De esguelho,
sem cláusulas de discordância,
credita  as dívidas à o espelho!
Mas retocarei a Esperança,
e para o espelho... Direi!
Não penses...  Que sou criança!
Se vês... Alguma semelhança!
Não te enganes...  É o coração,
que porventura conservei!
E não sei se você sabe...
Que nele aínda cabe...
mais um milhão de vezes,
meus sonhos... Minha ilusão!
Distancio-me dos rèvezes,
poetisando a inspiração!
         *****
À o tempo eu gritarei...
Será que você não sabe?
Que em minhas mãos...
Aínda cabe... 
O mundo que eu sonhei??
               *****
( Sábado, 22/12/2007 )



IZA SOSNOWSKI
Enviado por IZA SOSNOWSKI em 22/12/2007
Reeditado em 29/12/2007
Código do texto: T788841
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.