※Coletânea de Canções※

 

Sim eu daria tudo por mais um momento com você

Ir parar na beira do cais

Em teus braços desvendar se a tarde é mesmo lilás...

e o valor de um simples carinho.

 

Sim, eu daria muito mais pra Ter a paz do teu sorriso

E meu sonho realizar

Pra saudade mostrar como é sincero o meu amor

Reconhecer que você também é tudo que me faltava

 

Sim ,eu daria tudo pra não sofrer

calada ,como quem ouve uma sinfonia

Ir pra onde estiver o sol, já que é primavera há portas e janelas abertas

e quando o outono chegar ;estarei junto a ti

Ter o teu amor como meu melhor amigo

 

Sim, eu daria tudo pra não te ver cheirando ópio, pra aliviar a dor

Nem quero ser teu café pequeno

Nem viver um sentimento sem sentido

E ao mesmo tempo não te amar bem mais que a mim

 

Sim, eu daria tudo pra que não fossemos dois rios inteiros sem direção

Criar raiz, acender de vez

Ter teu nome nas águas do amor, que corre deslizando em Paz

 

Sim ,eu daria tudo pro meu mundo

que é você e nada mais

 

Monica da Costa

 

Monica da Costa
Enviado por Monica da Costa em 18/09/2023
Código do texto: T7888513
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.