※Antiquário ※

Quantas histórias deixadas ali

Ali no antiquário.

Enciclopédias esquecidas

Livros antigos servindo de apoio para um aquário.

Máquinas de escrever de todos os tipos...pequenas ,grandes .

Escrivaninhas de madeira ,estantes muitas

Cadeiras de balanço,de palha de vime

Quantas senhorinhas,se balançaram ali na sua velhice ou infância.

Mesas de jantar,de centro,criado mudo,quadradas com fundo falso.

Sofás de couro, corino ,tecido grosso e fino,

Com encosto de capitone brincando nos furinhos.

Guarda -roupas,Guarda -vestido, baús com seus segredos esquecidos

Penteadeiras variadas,muitos vidros de perfume,vidro de boticário no fundo do armário

No canto uma cristaleira,iguaL da minha avó espelhada que quando aberta se iluminava.

Quantas taças ali foram guardadas?

Antiquário um lugar de memórias vivenciadas.

 

 

 

Monica da Costa
Enviado por Monica da Costa em 18/09/2023
Código do texto: T7888742
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.