654 Depois que você me abandonou...

Depois que você me abandonou, eu descobri a sua importância em minha vida, que sem você não ser ninguém. Eu errei em não te valorizar, por isso você me deixou na mão. Sem você me perder num mundo de tristeza e solidão, e não ter a salvação. Sem você ser um condenado a morrer. Estou muito arrependido por não ter te amado como devia. Estou perdido numa escura noite sem saber para onde ir. Tenha compaixão de mim. Só você pode me perdoar e me tirar desta prisão. Eu estou em suas mãos. Tenho muito que aprender ao seu lado. Estou fascinado por ti!

Venha logo para me resgatar deste sofrimento; não me deixe sofrer assim. Preciso do seu incentivo que é o motivo do meu viver. Só o seu amor e carinho alegrar o meu coração e me encher de vida e esperança.

(Do meu livro Sonho realidade, 2211 poemas em prosa, em construção)

Alonso Rodrigues Pimentel
Enviado por Alonso Rodrigues Pimentel em 19/09/2023
Reeditado em 22/09/2023
Código do texto: T7889009
Classificação de conteúdo: seguro