Os encantos da minha terra

"Os Encantos da Minha Terra"

No encanto da minha terra, a vida floresce,

Caminho pelas veredas, sinto-me renascer.

As palmeiras altaneiras, como guardiãs a valer,

Protegem segredos que só aqui posso entender.

O sabiá entoa sua canção, no alvorecer,

Um seresteiro do sertão, a me entreter.

Sob o manto estrelado, a noite a envolver,

Minha alma se aquieta, encontro meu ser.

Nas margens do rio, a água a murmurar,

Histórias do passado, a me emocionar.

Cada folha, cada brisa, a me acalmar,

No encanto da minha terra, sempre hei de voltar.

É este lugar sagrado, meu refúgio e altar,

Onde natureza e homem podem se abraçar.

Minha terra tem palmeiras, o sabiá a cantar,

E é nesse pedaço do mundo que escolhi amar.

Rô Montano___________ ✍

Rô Montano
Enviado por Rô Montano em 19/09/2023
Código do texto: T7889067
Classificação de conteúdo: seguro