655 Já faz um tempo que estou preso num mundo de tristeza e solidão

Já faz um tempo que estou preso num mundo de tristeza e solidão pagando uma pena por ter te deixado. Aqui vivo um pesadelo noite e dia e não tem ninguém para me ouvir. Às vezes eu acordo desesperado, mas não tenho como fugir. Estou sofrendo muito sem ter você ao meu lado para me dar amor e carinho. Você é o meu único amor, a razão da minha vida. Você é a advogada do meu coração e da minha vida. Só você entrar com um “habeas corpus” para me libertar desta prisão. Hoje eu sei que você é muito importante para mim, que sem você a minha vida chegar ao fim, e ser condenado à morte.

Preciso que você volte para me livrar deste julgamento final. Eu errei foi por amor e não mereço ser apenado. Quero o seu indulto de amor, e ter uma nova chance de te amar. Você é o meu elo de ligação com a felicidade. Sem você ser infeliz.

(Do meu livro Sonho realidade ou Presente de amor, 2211 poemas em prosa, em revisão)

Alonso Rodrigues Pimentel
Enviado por Alonso Rodrigues Pimentel em 20/09/2023
Código do texto: T7889793
Classificação de conteúdo: seguro