※Alvorada no Paraná!※

 

Ele espera o amanhecer da janela

Vendo a alvorada no Rio Paraná

A cidade toda dorme silente

Tanta gente, tanta gente...

E ela onde está?

 

Ele fica quieto , pensativo

O sol vai nascendo ,o dia chegando...

Ele pensa :Quando ela vai chegar?

Será que vem por terra ou talvez pelo ar?

Numa estrela viajante, quem sabe pelas águas a navegar?

 

Ali ele fica a contemplar

Esperando mais um amanhecer da janela

Vendo a alvorada no Rio Paraná

A saudade dilacera e ele mesmo não aceitando , amando quem esta tão longe

Não é santo, nem monge é um homem

Mesmo assim, de lá queria escapar...

Porem lá no fundo ,sempre espera ela voltar no Rio Paraná

 

Monica da Costa

 

Monica da Costa
Enviado por Monica da Costa em 20/09/2023
Código do texto: T7890015
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.