O CARA.

Eu sou o cara,

O cara pálida,

O cara metade,

Que invade o pensamento,

Eu sou o cara,

O cara coroa,

O cara da proa,

De um navio de alento.

Eu sou o cara,

O cara sem cara,

Uma joia rara,

Em meio ao turbilhão de flores,

Eu sou o cara,

O cara das frases,

O cara de fases,

Com crases de amores.

Eu sou o cara,

O cara da foto,

Do jardim, da moto,

Estou em todo lugar,

Eu sou o cara,

Um cara perfeito,

Um cara sem jeito

De te enganar.

Eu sou o cara,

O cara de fé,

O cara de Mané,

Que vive de brisa,

Eu sou o cara,

Um cara astuto,

Um tanto matuto,

Que não caminha - pisa.

Por: Jaymeofilho.

Jaymeofilho
Enviado por Jaymeofilho em 21/09/2023
Código do texto: T7890546
Classificação de conteúdo: seguro