A SOPA

Um tiro no escuro.

Em mim.

No meu pé.

A sopa é sopa de fazer. Só cozinhar legumes, batatas, doces e inglesas, cenouras, inhames, salames, calabresas, carnes, assadas e moídas, idas e vindas ao fogão, é fogo e os temperos, cheiros, deliciosos, só faltam trem e ossos, tremoços, o sal não pode faltar, uma massa pra engordar.

Daí, fica boa.

Após esta saga, leva-se tudo ao liquidificador, sem dor e liquida-se em um prato, acompanhado de pães torrados e um bom vinho.

Por: Jaymeofilho.

Jaymeofilho
Enviado por Jaymeofilho em 21/09/2023
Código do texto: T7890547
Classificação de conteúdo: seguro