doçura sublime

Dez anos se passaram

Des veses se multiplicaram

As delicias dos amores

As dez ultimas horas

Como as dez primeiras de outrora

Ainda são as mesmas flores

Quanto mais velho o amor fica

Nele tudo mais se simplifica

E se renova com mais ardor

Tudo é sublime doçura

Jamais vimos a desventura

Nos traser alguma dor .

José Braz da Costa
Enviado por José Braz da Costa em 21/09/2023
Código do texto: T7890729
Classificação de conteúdo: seguro