※Apenas delírios,sonhos e devaneios※

 

Apenas delírios transformados em versos

Que se mostram submersos

Escondendo meus desejos secretos

 

Apenas sonhos, transformados em poesia

Que foram criadas e espalhadas

Tão somente pela ventania

 

Apenas devaneios ,transformados em trovas

Que por mim foram tomando forma

Embreagando com o aroma das rosas

 

Delírios, sonhos e devaneios...

Se mesclando em meu pensamento

Não como um roteiro

talvez seja essa loucura de te querer por inteiro.

 

 

 

 

 

Monica da Costa

 

Monica da Costa
Enviado por Monica da Costa em 21/09/2023
Código do texto: T7890840
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.