Como eu penso em você

Eu não sei como um homem pensa em mulher. Eu sei como eu penso em você. Eu penso na sua risada, penso no seu sorriso, penso que assunto novo iremos tocar, penso na sensação que é fazer algo junto, penso na gostosa felicidade de poder te demostrar algo e ver nos seus olhinhos que você entendeu.... penso em ficarmos juntinhos, seja sentados no sofá da sala ou deitados na cama. E se tiver que rolar alguma coisa a mais, se nossos corpos se desejarem e quiserem se encontrar sem roupa, pele com pele, trocar calor, intimidades, que aconteça. Mas isso não é a primeira coisa que penso. Devo ser estranho mesmo, ou não tenha tanta masculinidade.

Pires Teixeira
Enviado por Pires Teixeira em 21/09/2023
Código do texto: T7891084
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.